Трепещут листья на березах...

Трепещут листья на березах,
Травой покрылся бережок...
Вчера тонули в теплых грёзах,
А нынче веет холодок!

Луна на небе появлялась,
Вставала тихо над землёй!
О встрече сладостной мечталось,
В стране таинственной немой!

Припев:

Этой ночью в тиши,
Я пою о любви,
Для тебя я пою о любви!
Ты откликнись скорей,
Там где плещет ручей,
Трель затянет свою соловей!
Где, под яркой луной..
Для тебя лишь одной,
Напевал под гитару весной!

Сгущалась ночь над миром вечным,
И тень ложилась вдоль берез,
Мне ветерок в лицо дул встречный,
Я утопал в объятьях грёз!

И шум ветров и птичье пенье..
И тихий шёпот у ручья!
Душа моя полна волненья,
"Приди, приди любовь моя!"


Припев:

Этой ночью в тиши,
Я пою о любви,
Для тебя я пою о любви!
Ты откликнись скорей,
Там где плещет ручей,
Трель затянет свою соловей!
Где, под яркой луной..
Для тебя лишь одной,
Напевал под гитару весной!


Рецензии
Соловьиное лето
Знай, звенит до рассвета,
Всякой пташки приветы
Согревают в ночИ,
Только сердцу желанней
Песни наших свиданий,
С первой звёздочкой ранней,
Милый, в дверь постучи!!!

Татьяна, чудесная песенка, нежная и мелодичная!
Добра Вам, Любви и Благодати летней,

Михаил Дорин   01.07.2022 08:54     Заявить о нарушении