Ненужных слов, почти что, не бывает...

Ненужных слов , почти что, не бывает!
Как странно..., и бумаги тоже ...нет...!?
С закатом свет намного ...убывает...,
напоминая..., близится...рассвет...!!!
И нету...электрического...света....
(По городу его, зачем-то,...отключали?).
Не позвонишь!Не наорёшь,что "все они с приветом!",
что ты сейчас  в тоске,...уныньи...и, в печали!
Берёшь огрызок с тумбы ...карандашный!
Тетрадь...любую, чтоб на чём-то написать!
И крупно так, коль почерк..."раскардашный",
ты пишешь всё..., чтоб...утром...разобрать!
А утром ты...читаешь...собственные строки,
не веря, что...смогла такое...написать...!?!
О чём писала??? Уж, конечно, не про склоки!
ПОЭТОМУ ВСЁ НАДО СРАЗУ ЛЮДЯМ ОТДАВАТЬ!


Светлана Королева(Резанова)
19 июля 2017года.(ЭКСПРОМТ, занесённый в альбом).

Светлана Королева(Резанова)2
Перенесено заново из старой
заметки в рубрику "Знаешь, как
хочется жить".
18.07.2021 года.


Рецензии