Мне всё равно

Мне всё равно,
Как там, в Ереване,
Сижу, отдыхаю,
Я на диване.

Мне всё равно,
Как там, в Бишкеке,
Когда я танцую,
На дискотеке.

Они там привыкли,
Режимы свергать,
И если им надо,
То свергнут опять.

Ведь им всё равно,
Как я там, в Москве,
И мне наплевать,
Что у них в голове.

Им деньги нужны,
Лишь только давай,
А если не дашь,
То к чёрту ступай!

Такие друзья,
Нам не нужны,
Одни лишь расходы,
Для нашей страны.


Рецензии