Смесь Romeo and Juliet

Ты няшная тру… а я, простолузер…
Ты королева, а я лилипут…
Прости, ты богиня…! а я давно умер…
Я там где молчат, или спьяну поют…
Где я, и где ты?! Мы право и лево…
…смиренье и спесь, ты там, а я здесь…
И даже бухая, одновременно,
Мы не замутим, горючую смесь.


Рецензии