Любовь - наркотик

Любовь - это наркотик страсти.
Наркотик страсти и желанья,
И принимаем мы его
Лишь в редкие минуты обаяния.

Приняв его, становится уж всё неважно,
А важны те минуты проведённые с тобой.
Где я с тобой тону, тону, тону
В наркотике желанья

И вырваться я не пытаюсь
Из эйфорийного блаженства
Где я с тобой тону, тону, тону
В божественно прекрасных наслаждениях...


Рецензии