Две строки

Воспользуюсь сейчас словами,
Cмысл речи надо передать.
Здесь замечательно я с Вами,
Всё доброе смогу отдать.

Порою долго ожидают,
Чтобы оставить нужный след.
И сами часто наблюдают,
На действие какой ответ.

А если всё перемешать,
Затем по капле отбирая.
Задачи сложные решать,
К ним варианты подбирая.

Всего лишь надо две строки,
Для передачи настроения.
Проходят летние деньки,
До осени одно мгновение.


























































Рецензии