Genio pianoforte

     Николаю Луганскому, Genio pianoforte  ,с благодарностью

Временами грустишь
И не знаешь о чем...
Просто грустно

Словно ветер несет
Лёгкий лист
И кружит во дворе

И тогда помогает твое
Fortepiano
искусство

Звук из чувств
Извлекающее
на рассветной заре

27.04- 08.07.2021


Рецензии