Мелодия плывёт над океаном...

Мелодия плывёт над океаном
Как невесомых облаков покров,
Укутав мир прелестным одеялом,
Рисуя звуков кисеёй картины снов.

С закатом в унисон найдя звучание,
С улыбкой солнце провожая на покой,
Рождая светлой радости сознание,
Благословляет мир божественной рукой.

Той самой, что испытывает трепет,
Когда по струнам движется смычок.
Таланта блеском всё вокруг ослепит,
Терзая скрипку, юный морячок...

Плыви, мотив, над гладью волн тягучих;
Ты по природе - эта же волна.
Воды и звуков мощь - вас сводит случай.
Брать в плен сердца Вам сила Богом отдана.


Рецензии