Оранжевый импульс Моим друзьям из ЛизаАлерт

Что заставляет вас друзья?
Мои товарищи и братья.
Знать, верить, что нельзя,
Наедине в ночных обьятьях,
Бросать потеряных людей.
Светя душой, как фонарем,
Рвать тьму мечами из лучей,
Искать, звонить, горя, огнём.
Людей чужих и не знакомых.
Не быть как те, что, "Ни причём",
Не будут думать об искомых.
Что заставляет вас друзья?
Принявши рыжеё обличье,
Чесать заброшки,  город,  лес.
Не за монету иль величье,
Безпафосно неспать ночами,
Винить себя, что ненашли,
И что то незаметили очами.
Не ждать "Спасибо что пришли"
Что заставляет вас друзья...


Рецензии