Человеку труд полезен

Человеку труд полезен,
Нужен труд и для души,
Много нужно человеку,
Ты трудится поспеши.

Выполняй дела ты дома,
На работе не ленись.
Торопись помочь другому,
И с молитвой ты трудись.

По делам и по трудам,
Воздаётся в жизни нам.
В трудах добывая свой хлеб,
Проживёт любой человек.


13.06.2021 г.






Фото из интернета


Рецензии
Мудрые слова, Валентина!

Жюр22   24.07.2021 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отзыв!

Валентина Пашкевич   24.07.2021 22:26   Заявить о нарушении