Богиня красоты

Ты богиня чудной красоты
Как я рад, что у меня есть ты
Я рисую море и сады
В ожиданьи сказочной мечты.

В голове лишь мысли о тебе
Вновь спасибо говорю тебе
Дни идут в смятенье и тоске –
Ты осталась в дальнем далеке.

Как хочу тебя я целовать,
До утра под клёнами гулять.
Полетел бы в дальние края –
Жди меня, любимая моя!


Рецензии
Прекрасная песня,Максим. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.07.2021 20:31     Заявить о нарушении