Всем смертям назло

Слёзы вечно лить зачем?
Жизнь, однако, хороша!
Звёзд у месяца - гарем.
Ночь гуляет не спеша.
Так прохладно у воды.
Воздух травами пропах.
Наливаются плоды
На прогнувшихся ветвях.
Всем смертям назло живу!
Бог свершает чудеса.
Ляжет утром на траву
Серебристая роса...


Рецензии