Заплыв

На даче вся  родня собралась дружно
У внучки юбилей отметить нужно!
У неё сегодня первый юбилей
Всей компанией собрались поскорей!

Потом решили на озеро сходить,
Вода такая, как тут не заплыть?
Команда наша сразу собралась,
Аэробикой тотчас занялась!

Сразу как будто все помолодели
Нет возраста, теперь другие цели!
Резвятся все и млад и стар,
Пылают щёки, как пожар!

Тут набежали волны вскоре,
Ну, разве вам Ильмень не море?
Водица лишь цветом не та,
А так, такая красота!

Чудесный праздник с восторгом прошёл,
Даже кое-кто ночью на озеро пошёл!
Ночное озеро нас очаровало,
Команда наша заплыв осуществляла.


Рецензии
Хорошо отдохнули! Умнички!
Семейное счастье в любом возрасте - услада!
Продолжения путешествий!

Татьяна Хакина   23.07.2021 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша за понимание! Внуки требуют нашего внимания!

Удачи! Клавдия

Клавдия Чернобай   24.07.2021 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.