Как дорог мне город Москва

Как дорог мне милый, мой город "Москва,"
И ночью на небе, сквозь тьму, синева!
Мне дорого все и красивый Арбат..
Блестящих витрин, нескончаемый ряд!

И то, как плывут облака вдоль дорог,
Летящих машин, бесконечный поток!
И трель соловьиная ранней весной,
Легко исчезала летя стороной!

Влюбленной столице не спать до утра,
А в небе горит, догорает искра,
По площади Красной, неспешно иду,
Здесь...сказочный блеск и покой я найду!

Прошло много лет, но забыть мне нельзя,
Как шли с выпускного и ты и друзья,
Как нежно смотрел на тебя я тогда,
И ярко горела на небе звезда!

Клялись мы с тобою до гроба любить,
И жизнь навсегда, верной клятвой скрепить,
А время уходит ...уходят года,
Но нет тебя рядом, моя ты звезда!

Влюбленной столице не спать до утра,
А в небе горит, догорает искра,
По площади Красной, неспешно иду,
Здесь, сказочный блеск и покой я найду!


Рецензии