Смысл

Уменьем понадёжней убрать, загнать тоску,
Почти горжусь, срывается всё реже.
Терплю и жду, когда насытится, до спазма скул, 
Давно уже не та, что прежде.
Уйдёт в свой угол, обе мы довольны.
Ей пища, мне адреналин, дрожь благостная вдохновенья.
Настолько яркая, насколько сердцу больно.
Да, я такая - нет в том сожаленья!
И снова в этом счастье нахожу, подхваченная трепетно любовью.
Парю, и посвящаю смысл  мгновенья,
Той мысли,  самой важной и прекрасной —
В бессмертии своём мы станем вечны
Ни тьма, ни свет, над ней не властны!
И никогда о нём  я не скажу в прошедшем.


Рецензии