Она была вечно занятой

Она была вечно занятой, (хотя… смотря для кого!)
Она забавлялась с кем-то в то время, когда по ней скучал любимый…
Все было бы хорошо, но, скажите, для чего
Она лицемерила и создавала этот водораздел ничем не объяснимый?

Зачем она разделяет свою жизнь на две части?
Части не «до» и «после».
А просто разрезает, как торт с ананасом,
И теперь разрывается между его половинами, как тропинка между сосен…

Зачем она создала эту маленькую, но разъедающую своим присутствием, глупость?
Почему решила сделать свою жизнь холоднее мороза?
Это похоже на трусость?
Или её что-то сжигает, как спичка облитую бензином розу?

Можно было жить и наслаждаться своими «богатствами»,
Можно было не разрушать свою жизнь, будто разорвала паспорт,
Она хотела интриги или поделиться этими «богатствами»?
В любом случае вышло все так, будто вдохнула выхлопных газов…

Теперь её разъедают изнутри абсолютно разные чувства:
Ревность, ненависть злость, любовь, ЛИЦЕМЕРИЕ
Все что вокруг неё – хрупче чем люстра…
И вообще,
                глупо было думать, что живешь в маленьком уютном кафетерии,
Потому что уметь жить – тоже искусство!


Рецензии