Ах, Анапа - солнечные пляжи!

Ах, Анапа - солнечные пляжи,
Берег, море синее.. песок!
Тополя, стоящие на страже,
Словно, часовые вдоль дорог!

Где - то там, красивые закаты,
Шёпот и признание в любви!
Парни, холостые - не женаты...
Девочкам, их только позови!

Припев:
Берег южный
Море и бикини...
Ясные у девочек глаза,
Отраженье неба,
Отблеск синий..
И горят они как бирюза!
Волны быстрые
И ночью встречи..
Чаек, неизменный в море крик,
Шёпот тихий,
Пламенные речи,
Дуновенье ветра, страсти миг!

И гуляют пары до рассвета,
Как волнует сказочный прибой!
И кидаю с трепетом монеты,
Чтоб вернуться, вновь, сюда с тобой!

Ах, Анапа - город побережья,
Море, солнце яркое , песок!
Неба синего огромное безбрежье,
На песке, следы красивых ног!

Припев:
Берег южный
Море и бикини...
Ясные у девочек глаза,
Отраженье неба,
Отблеск синий..
И горят они как бирюза!
Волны быстрые
И ночью встречи..
Чаек, неизменный в море крик,
Шёпот тихий,
Пламенные речи,
Дуновенье ветра, страсти миг!


Рецензии