Стройна, зеленоглазка...

Ах, белая берёза
  распустила косички;
Стройна, зеленоглазка,
Повесила серёжки;
Зелёные листочки
Светло-изумрудные.
Чудны майские деньки,
Солнцем озарённые.
02.05.2013

_________________
*-Фото из И-нета.


Рецензии