Побудь в моих мыслях...

Ты побудь в моих мыслях немного,
Ну хотя б ещё пару минут..
Гладит память так нежно, не строго
Этот вечер, что в ласку обут.

Твои руки, как сном незаметным,
Покорили всю стойкость мою..
Лишь от них, как под тёплым я, ветром..
Лишь о них я шепчу и пою..

Твои волосы, в шёлк превращаясь,
Заставляют закрыться глаза..
Будто нехотя, в стон зарываясь,
Нежно взглянет твоих  бирюза.

Лёгкий шёпот, что враз наполняет
Своей нежностью мысли мои,
Успокоит и вновь надрывает..
Словно в сердце-внезапное-"Пли!"

Ты-благая, а, может,-иная..
Хоть иною назвать не могу..
Ты побудь, в мои мысли ступая.
Ты побудь..
      Я тебе..
             Помогу.


Рецензии