Иногда помашет листик

Иногда помашет листик, как ладошкой приветствует,
И больше не повторит.
Звучит это как-то по-детски,
Может быть, но звучит.

Может быть это то, что убито,
Пропавшее, между строк непрочитанным.
А теперь в виде призраков или флюидов
Подмигивая, летает своими орбитами.


Рецензии