Состояние души

­

1.--- Вот жизни пройдена страница ---

Вот жизни пройдена страница,
И годы юности позади,
А значит мне пора жениться,
Сердце нежно стучит в груди.

2.--- Люблю я красоту природы ---

Люблю я красоту природы,
Люблю я жизнь и тишину.
Люблю сияние свободы
И дивной страсти глубину.

3.--- Билетик ---

Нам жизнь подарила билетик,
Мы уехали в счастья страну,
Где говорю тебе приветик
И в море нежности тону.

4.--- Поиск счастья ---

Cнова мысли о тебе,
Мне покоя не дают.
Я в судьбе ищу себе:
Счастье,ласку и уют.

5.--- Я мужем стать твоим готов ---

Хочу ласкать тебя всегда,
В глаза твои смотреть любя.
Дарить блаженство и любовь,
И мужем стать твоим готов.

6.--- Не срывая слез, среди берез ---

Не скрывая слез, среди берез,
По тебе,родная, тосковал,
А букетик роз, мой друг мороз,
Инеем волшебным покрывал.

7.--- Душа скорбит зовёт и плачет ---

Душа скорбит, зовёт и плачет
И сердце рвётся из груди,
И знаю я, что это значит,
Но что же будет впереди.

8.--- Ангел ---

Ангел мой, моя любовь,
Я скучаю по тебе.
Повторяю вновь и вновь,
Ты подарок мой в судьбе.

9.--- Богиня ---

Ты моя богиня красоты,
Королева сказочных цветов,
Ты мои заветные мечты.
И моя волшебная любовь.

10.--- Он тебе не пара ---

Догорает тихонько камин.
Грустно плачет моя гитара.
Далеко ты... опять я один.
Ну, поверь - тебе он не пара.

11.--- Среди таинственных дубов ---

Среди таинственных дубов,
Есть небольшое озерцо,
Здесь встретил я свою любовь,
Под звуки пения скворцов.

12.--- Время прошло незаметно ---

Время прошло незаметно.
Угасла былая любовь,
Исчезла она бесследно,
Вчерашней мелодией снов.


Рецензии