Фестиваль искусств белые ночи

Белая ночь, светло…
Мимо кафешек стильных
Иду не спеша. Повезло –
Меня на балет пригласили.

Танцует заморский премьер.
Какие прыжки! А пластика!
И дамы гуляют в фойе
В таких изумительных платьях!

А музыка! Тут всё честно.
Щедрин и Бизе, для сравнения…
И дирижер всем известный.
Повезло - никакого сомнения!


Рецензии