Сколько дней потерянных

       К циклу "Девичьи грёзы"
Сколько дней потерянных,
Писем ненаписанных
Мы по глупости своей обрели!
Убежало времечко,
Как водица в реченьке,
И скосили травушку косари.

Ой  ты, время-времечко,
Не губи несчастную,
Не спеши свои года прибавлять!
Ой  ты, доля-долюшка,
Долюшка злосчастная!
Знать судьба мне век одной коротать.


Рецензии