РомансN2

Опять промчалось лето безприметно
И осень плачет сереньким дождём,
А мы с тобой гадаем безпредметно,
По сути  ни об чем и обо всем.

Мы фантазируем,когда наступит вечность
И развернутся крылья за спиной,
А время превратится в безконечность
И мы поднимемся над этою землей.

Мы полетим туда где нет печали,
Где дух свободно дышит и поёт,
В тот край ,где жить всегда с тобой мечтали,
Потом,ну,а пока что дождь идет.


Рецензии