Я служитель тайного огня!

Я служитель тайного огня,
Все меня боятся в Средиземье!
Златокрылый бог вскричал: Фигня!-
Гэндальфа пронзив в одно мгновенье.
Средиземье на ушах стоит.
Купидона ловят эльфы, гномы.
Но не будет ими бог убит,
Ведь Амур стрелок непревзойдённый!


Рецензии