Ну вот и Сибирь нам с тобой улыбнула

Ну вот и Сибирь нам с тобой улыбнула
Природа взяла и мороз подтянула
Расслабились мол вспоминай где живете
Гляди осень скоро а вы все поете

То солнца им много жара нету мочи
Вот дождь посильней до костей все промочет
А утром морозец чтоб иней на ветках
Тут  Наша Сибирь и мы все ее детки

Привыкли к жаре и морозу и гнусу
Природа такая нам только по вкусу
И славим Сибирь это имя как льется
И лишь  Сибиряк  этим словом зовется


Рецензии