Почему

Стою у клумбы я с цветами,
Вспоминаю, милая тебя,
Что произошло сегодня с нами,
Почему ушла, ты не обняв меня?

Я тебя никак, родная, не пойму,
Что сделал я тебе плохого.
Хочешь, тебя на руки возьму?
Иль ты завлекла себе другого.

Лунной ночью в небо посмотрел,
И увидел там нашу звезду.
И тихонько грустил во дворе.
Вспомнил, как гуляли мы в саду.

Ты со мною веселая была всегда,
И радостно всегда мне улыбалась.
А сегодня сбежала быстро от меня,
Как будто ты чего-то испугалась.


Рецензии