Поиск

Ищу и жду тебя годами,
Пишу, звоню десятки лет,
Чернеет пропасть между нами,
Но от тебя ни слова нет.
Во тьме толпы, твой лик не вижу,
Дождь не смывает с сердца боль,
Осень люблю и ненавижу,
Промозглый ветер в ней король!
Люблю тебя, но где ты ходишь?
Устал себя за всё винить,
В мечтах и снах ты только бродишь,
Самой слабо мне позвонить?

В качестве иллюстрации взят фрагмент картины художника Степана Каширина
"Встреча".
(80x60см.) Холст, масло.


Рецензии