Быстрая река

Быстрая река.   Сл. Анна Соболева

Быстрая река, река воспоминаний
Боль через века несёт в себе она.
В небе облака слёзы проливают,
Их Земля хранит в себе сполна.

Сотни тысяч лет будут помнить люди,
След былых побед, в памяти хранить.
Миллионы душ, миллионы судеб.
Будем мы всю жизнь благодарить.

Припев:

За Россию, за свободу, за спасённые сердца.
За родные небосводы, будем вместе до конца!

След былых времён в памяти навечно.
Свет былых побед озаряет путь.
Ах, Война, Война, как ты бессердечна!
Время вспять, увы, не повернуть!

Сколько молодых, сколько не раскрытых,
На полях моих, выжжено цветов.   
Берегите землю, люди берегите!
Сохраните доблесть орденов!

Припев:

05.2021


Рецензии