Мои внуки-сверх награда!

Мои внуки-сверх награда!
Ангелочки во плоти.
Нет ценнее мне подарков,
Ты Господь их сбереги.

Защити от злости мира,
Доброту посей в душе,
Чтоб в любви они прожили
И не выросли в грехе.

Дай Господь им долю счастья,
Чтоб в любые дни ненастья,
За тобой они пошли
И спасти сумел их ты.

Чтоб печать лихого зверя
Не коснулась их руки,
Чтоб челом не приложились,
И в спасении дожили…

11.05.2021г.



Личное фото


Рецензии