Мы вечно любим тех, кому на нас плевать!

Мы вечно любим тех, кому на нас плевать!
Я душу отдаю, в обмен на боль и холод.
И обречён в слезах, бессильно утопать,
Ударами судьбы, я как орех расколот.
 
Ты ведь прекрасней всех и равных нет тебе.
Светлее солнца ты, но луч совсем не греет.
Цветёшь годами ты, ну а в моей судьбе,
Под тенью неудач, всё вянет и стареет.


Рецензии