Моя бабушка внучку не даст в обиду

Моя бабушка
внучку не даст в обиду
Моя бабушка
Ангел – хранитель мой
А уеду я в Антарктиду
Бабушка
полетит за мной.

Маму мамину я обожаю
С мамой маминой
мы друзья
Бабушка,
Я по тебе скучаю
Бабушка
Ты любовь моя.

Над бедой научи смеяться
Горе горькое перетерпеть
Говорят, ты умела драться
Вот бы в детстве тебя посмотреть!

Не грусти,
Я приду на ватрушки
Караоке споём вдвоём
Мы же
лучшие в мире подружки
Звонче всех мы на свете поём!

Моя бабушка
внучку не даст в обиду
Моя бабушка
Ангел – хранитель мой
А уеду я в Антарктиду
Бабушка
полетит за мной.

18 07 2021
Для бабушки Марины, Кемерово


Рецензии