Маленький гимн любви

Как прекрасна любовь в её подлинной сути,
И во всех проявленьях её истинных лиц,
В первозданности чувств, без надуманной мути
Преклоняюсь пред ней, просто падаю ниц.

Миром правит она, не кичась своей властью,
Проявляясь везде, прорываясь сквозь тьму,
Побеждая порок чистотой своей страсти,
Не давая осесть в наших душах ему.

Все равно ей какой ты богатый иль бедный,
Королевских кровей иль породы простой,
Поседевший старик или юноша бледный,
Без разбора она всем придет на постой.

Драгоценней она всех алмазов и злата,
Никакими деньгами нам её не купить,
В сердце чьем любовь есть, ей оно и богато,
Только ради неё вечно следует жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.