Жизнь разводит

Жизнь разводит,как мосты в Петербурге…
Помнишь, встретились с тобой в переулке…
Ночка  дивная  зарницами сияла,
Я о будушем с тобою так мечтала…

Всё , что было, что промчалось, было счастье,
Отозвалась на любовь я в одночасье…
Мы на озере кувшинки собирали,
 Древний праздник мы Купалы отмечали…

Из кувшинок золотых венки сплетали,
А глаза твои мне вовсе не солгали.
Дни летят, летят года, но я то знаю,
В моём сердце навсегда любовь большая.

Было, не было, умчались птицы стаей,
Но тебя я никогда не забываю.
Светит солнышко, и будет  дождик литься,
Было счастье, и теперь в душе хранится.


Рецензии