Мы, деньги, ухом, не едим

 Мы,как сидели,так.сидим
 И,телевидение,глядим,
 Там-миллиарды поддержать

  Наше здоровье,но,сказать
  И....Сделать.Сделать,
  Это,как?Вся медицина на экране
  А,вот скрутило как в баране

 Рога закручены,всё тело
 Кому сказать? Кого задело?
 И,о себе,бронхит с плевритом
 Диагноз- сам,врачам- рахитам

  Сказать,спросить: чего ж мне пить?
  В сарай П-ки? Туда ходить.
  Успешно можешь заразиться.
  Раздать бы Гражданам стремиться

 Сказать Минфину Президенту,
 А то они себе,как ренту
 Снимают с цифры и во благе
 А,нам,здоровье- на бумаге

  Арик  18.07.2021г.


Рецензии