АКРО По полянкам бродит лето

По полянкам бродит лето

Пришло тепло , мы долго ждали,
О том зимою так мечтали:

Пройдусь июльскою тропою,
Оставлю след свой на песке.
Люблю водичкою речною
Я  освежиться на заре.
Нагрел как- будто кто-то воду,
Как молоко, туман над ней,
А если перейдёшь ты  бродом ,
Мгновение запечатлей:

Божественна краса лесная,
Ракиты куст сверкнёт росой.
Отрадно как! Я  ощущаю
Дыханье  жизни  неземной!
Истома завоюет  сердце,
Тихонько луч скользнёт в листве,

Лаская, благодать  польётся
Елеем  по моей руке.
Теперь на много больше  знаю
О чудесах родного края….


Рецензии