Для земли мы все нужны

Мама, мама, жизнь прекрасна
Буду вечно отдыхать
Знаю, что ты не согласна
Я подумал: - мне чихать

И лежу я на кровати
Метко в потолок плюю
Посмотрю в глаза я бати
Носом молча поклюю

Есть вина в безделье этом
Жизнь свою, я сам живу
Может буду силуэтом
Как-нибудь найду жратву

Похожу в тени кого-то
Тихо молча в дверь зайду
Вижу в зеркале урода
В этом мире мы в бреду

Нас без спроса всех рожают
Говорят, что мы должны
Скорбно в землю провожают
Точно в ней мы все нужны.


Рецензии