и в книгу, чтоб прочесть, уткнётесь

Уж полночь долгожданная ведь наступила,
и нам пора писать стишок иль что-то очень близкое.
Нас публика давно о том просила,
чтоб мы в стишках касались реже низкого.
Ведь все хотят высокого, высокогорного.
Надеятся возвысить этим дух,
а мы всё пишем про уборную
или про то, как суп протух.
И в темах низких тоже прелесть есть,
попробуйте её вы лишь найти там.
Ведь там не только будет хлам,
но, также, известь да и жесть.
Кто ищет что-то, тот находит,
когда по свалкам часто ходит.
Но мы туда вас не зовём,
мы лишь скучая, тут зевнём.
Но вы на нас не обижайтесь,
высокое-то вы везде найдёте.
Лишь только по дороге вы не задирайтесь,
тогда что золото, а что  дерьмо поймёте.
Мы станем вас ласкать, лелеять
и чаще гладить по головке,
но будете вы от того лишь злее,
и станете тогда вы ждать обновки.
Обновка вам придаст успеха,
и о высоком вы желать заткнётесь.
И свалитесь со стула вы от смеха,
и в книгу, чтоб прочесть, уткнётесь.


Рецензии