You re Just Sick

Скрывая боль свою улыбкой,
Пытаясь, мир свой возродить.
Наедине с тоской своею ядовитой,
Порою хочется себя разрушить и убить.

Когда от обиды стиснув зубы,   
Когда любовь и ненависть во мне.
Не получается поставить точку,
Заставить сердце все забыть. 

Неправильно и больно попрощались,
Еще больней простить тебя.
И тяжко делать вид что «все нормально»,
Если не нормально ни х@я. 

И вместо точки многоточие,
И время лечит не всегда. 
Теперь навсегда мы связаны с тобою, 
Твои слова не забыть мне никогда. 

И спотыкаясь, падая, теряя,
В лабиринте судеб, бытия.
Внутреннее солнце я свое сжигаю. 
Постепенно сгорая дотла.

Сергей Солнцев89
18.07.2021.

Картинка из интернета


Рецензии