Письма коту под хвост. Письмо 17

Учёному коту Витюне Левашову
http://stihi.ru/avtor/victorl

Привет, Витюша!
Хватит, дорогой, придумывать, чего на самом деле нет.
Но если будешь меня дальше раздражать,
Не обижайся, больше нервов тоже уже нет...
Витюша, тебе снова скучно жить и ты валяешь свою Васю?..
И удивляешься потом, что вдруг в стихах тебя вот так, как в декабре колбасю...
Ты знаешь сам, как можешь доводить
И ангела до бешенства любого...
Вот, например, уже сейчас
Разводишь и заводишь меня снова.

Послушай,  Витя, ты меня люби и будет всё у нас в порядке,
И нежные слова мне говори
О том как сильно любишь, мой хороший, страстный, сладкий. :-)

18 июля 2021 18:30-18:33


Рецензии