Погода нам не угодила

Погода нам не угодила
Жарою закусила удила
Болезни наши пробудила
И настроение смела

Девица властная она
Нас иногда ласкает
Но более себе верна
Всё непогодой понукает

А люди в примаках её
Всё в этой круговерти
И ласки ждут всё неё
С рождения до смерти


Рецензии