Будь

Будь ласковой со мной,
Будь нежностью забвенной.
Будь для меня весной,
Цветущей, вдохновенной.
Будь книгой, чтоб читал,
Тебя я в непогоду.
Будь всем о чём мечтал,
В страдающие годы.


В качестве иллюстрации использована картина художника Степана Каширина
"Лето на Кипре".
(40x30см.)
Холст, масло.


Рецензии