Четверостишия для людей, которые их уже не прочтут

Половина старого дома теперь пустая.
После того, как снег опустился, а после растаял.
После того, как зелень полезла бурно.
Ты ушёл. Не попрощавшись. Утром.

***

Я не знаю всех обстоятельств, и нужно ли знать?
Когда в первую очередь важен тут сам итог.
Ты всё время ходил по канату, волнуя мать.
В этот раз, через пропасть пройти не смог.


Рецензии