После смерти не будет ни ада ни рая...

После смерти не будет ни ада ни рая.
Посмотришь на жизнь свою, умирая.
А там, кроме тонн выпитой воды,
кроме тысяч килограмм съеденного мяса,
кроме стёртых подошв, и разорванных рубах,
кроме смеющийся детей, и весёлого пляса -

больше ничего...


Рецензии