Ты подожгла свечу, и в комнате запахло вишней...

Ты подожгла свечу, и в комнате запахло вишней.
Я, по привычке, молчу, и чувствую себя лишним.
Потому что бросая слова, так небрежно, в открытый воздух.
Мы превращаемся в пса, что лает на звезды поздно.

Слово за слово, диалог, заполняет мою однушку.
Я б, наверное, так не смог, если не было бы так скучно.
А так, всё довольно мило, кушая чай и плюшки.
Покуда свеча светила, светили и мы в однушке.


Рецензии