Признание

А я все также мысленно с тобой,
ты снишься мне во снах,
и образ твой стоит передо мной,
как-будто ты со мной находишься всегда.

Во снах я вижу очень четко,
твоё лицо и карие глаза.
Ты каждый раз приходишь словно шторм,
а исчезаешь дуновением ветерка.

Я образ четко твой рисую в своих мыслях,
твои точенные черты лица, твой взгляд,
твой запах вспоминаю, ты будто здесь со мной,
но рядом нет тебя.

И где-то там за горизонтом,
ты тоже представляешь образ мой,
ведь я твоё большое солнце,
что будет греть тебя и наполнять своим теплом.

Я по тебе безумно так скучаю,
перебираю диалог и перечеркиваю дни,
ты там меня прошу не забывай, ты вспоминай меня,
а я буду бороться из всех сил.


Рецензии