Морской приют

Нет цветов, серость дна,
Да и та не видна.
Нет живых облаков,
Нет привязки, оков.

Есть лишь миг у черты,
Только шаг до  воды,
Вдох, загубник, покой,
Вдох, второй и  живой!

Погрузился и в путь,
Знак подать не забудь -
Пара пальцев в кольцо,
И успех налицо.

Вот нехитрый обряд,
Да соратников ряд,
Завершит первый раз,
От восторга в экстаз!

Если нет, маской вниз,
И пустынно повис...
Тот желанный глоток,
Сил придал и помог!

После запись в журнал,
Он нашёл ареал!
Мир другой чистоты,
Погружаясь в мечты!


Рецензии
Хорошо море приютило , придав тебе божественное настроение ...
Удачи !

Яков Шенгарей   24.07.2021 13:57     Заявить о нарушении
Да, приютило очень хорошо и замечательно.

Анатолий Вернер   07.01.2022 03:57   Заявить о нарушении