Мы ищем справедливости и братства!!! хотим известн

               

                Мы Ищем: СПРАВЕДЛИВОСТИ и БРАТСТВА!!!
                Хотим: Известности… Удачи и ЛЮБВИ!
                Мы, Строим РАЙ! В, Семье Своей!! И, ЦАРСТВО!!!
                На Принципах, на Силе, на Крови…

                ВГРЫЗАЕМСЯ!!! Усиливаем, НА-ТИСК!
                Стремясь, Добиться: БОЛЬШЕГО!! Достать!!!
                До ЗВЁЗД и Неба… Что бы, Предоставить,
                Читателю! Возможность: ВЫ-БИ-РАТЬ!!

                Мы, Многого друзья, «Активно: ИЩЕМ!!!»
                А ЧТО мы, сами, Собственно… НЕСЁМ???
                Поделимся ЧЕМ?! Золотые ТЫЩИ!
                В Виде, Советов Искренних: ЗАШЛЁМ??!!

                Мы ВРЁМ!!! Всё Время… Льстим и ЛИ-ЦЕ-МЕ-РИМ!
                ОБМАНЫВАЕМ!! По ПРИВЫЧКЕ… - ЖУТЬ!!!
                Над Нами Ангелы Избранные Святые
                С Укором: Потешаются и РЖУТ!

                Мы в Роль Вошли Земную!! Уж, не Спрыгнуть…
                Маску приросшую, к Лицу, никак, не СНЯТЬ!!
                Мы Портимся!!! Забыв, что Лишь: Проверка
                Здесь на Земле, Проводится, средь НАС…

                Она Отделит, Зернышки от Плевел!
                Агнцев от Козлищ!! Добрых людей, от Злых.
                Придётся, по, "Поступкам, нашей ВЕРЫ!!!
                В Итоге, Цену Дорогую: ЗАПЛАТИТЬ..."

                А Те, Кто ИЩУТ: Денег-ДЕНЕГ-Д Е Н Е Г ? ? ?
                ВХУЯРЯТСЯ, в Такую, братцы, ГРЯЗЬ...
                В Предательстве! И в Страхе. На ИЗ-МЕ-НЕ!!
                Случившееся, с ними: ПРОКЛИНАТЬ!!!
                Жертв, отработанных, же, Бодренько: СЛИВАТЬ...

               


Рецензии