Я не верил в параллельные миры...

Я не верил в параллельные миры,
но один, как оказалось, существует.
И в пространстве не найдёшь дыры,
из которой бы не смог попасть в пустую

и никчемную картину бытия...
Где с тобою только один спутник,
то есть существуем ты и я.
Ты - крутящийся вокруг планеты спутник.

В параллельном мире есть беда:
он не вечен, постепенно испарится,
как с поверхности стола вода,
и не будешь в отражении видеть лица.

Тот портал, который входом был,
также испарится. Но поверьте,
он, в конечном счете, не "остыл"
и предмет образовался третий.


Рецензии