СноподобнаигрА

Вечер тёмный вечер странный
Вечер будто жизни край
Ад Маргинала или ай
Экзистенциальный Парадайз
И сноподобная игра ума
И воображение весьма
Но раз уж жизнь о сон известно
То кто тот инженер иллюзий явно
Имажинариум миров нам создавал
Лучше снов может быть только сон
В котором ты ещё не бывал!


Рецензии